おかやま国際音楽祭「安永 徹・市野 あゆみ YURUBI祝祭室内管弦楽団演奏会」の詳細
分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(表面)(PDF:1.3MB)

チラシダウンロード(裏面)(PDF:975.3KB)

平成29年9月17日(日曜日)開場14時30分 開演15時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

安永 徹(ヴァイオリン)
市野 あゆみ(ピアノ)
YURUBI祝祭室内管弦楽団
※出演者プロフィールはチラシ(裏面)をダウンロードしてご覧ください。

H.ヴォルフ:イタリアンセレナーデ
W.A.モーツァルト:ピアノ協奏曲第27番変ロ長調K.595
L.ヤナーチェク:弦楽のための組曲
W.A.モーツァルト:交響曲第40番ト短調K.550

注意)プログラムは変更となる場合がございます。
あらかじめご了承ください

入場料

一般1,000円(全席自由)
注意)未就学児は入場できません。

早島小学校・中学校に在籍する児童・生徒は無料で招待します。(50名様)
なお、入場には整理券が必要です。整理券はゆるびの舎窓口で7月8日から配布します。

チケット

7月8日午前9時から「ゆるびの舎」他プレイガイドで販売予定。

チケット購入方法

プレイガイド

岡山市:ぎんざや、アルテゾーロ・クラシカ
倉敷市:インディスク、アルスくらしきチケットセンター