第3回“ゆるび”ニューイヤーコンサート「ドミトリー・フェイギン YURUBIチェログランドオーケストラ演奏会」の詳細
分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:5MB)

平成30年1月14日(日曜日)開場13時30分 開演14時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

【第1部】
ドミトリー・フェイギン、中条誠一、江島直之
有梨瑳理、渡邊ゆかり、岡本蒼馬

【第2部】
YURUBIチェログランドオーケストラ

※出演者プロフィールはチラシをダウンロードしてご覧ください。

【第1部】
バッハ:シャコンヌ
プロコフィエフ:アンダンテ
ポッパー:レクイエム
ヴィヴァルディ:2つのチェロのための協奏曲

【第2部】
リベルタンゴ
パイレーツオブカリビアン 他

注意)プログラムは変更になる場合がございます。予めご了承ください。

入場料

一般1,000円、高校生以下500円(全席自由)
注意)未就学児は入場できません。
早島小学校・中学校に在籍する児童・生徒は無料で招待します。(50名様)
なお、入場には整理券が必要です。整理券はゆるびの舎窓口で11月11日から配布します。

チケット

11月11日午前9時から「ゆるびの舎」他プレイガイドで販売予定。

チケット購入方法

プレイガイド