早島町地球温暖化対策実行計画(区域施策編)を策定しました

早島町は、令和3年2月2日、岡山連携中枢都市圏の他自治体とともに、「2050年までに参加炭素排出実質ゼロをめざす」ことを宣言しました。
 この目標達成に向けた取組を町民や事業者の皆さまと実践していかなければなりません。そのために、温室効果ガスの削減目標を定め、具体的な施策を示した行動の指針となる計画として、「早島町地球温暖化対策実行計画(区域施策編)」を令和4年6月に策定しました。

早島町地球温暖化対策実行計画(区域施策編)(PDF:2.5MB)

早島町地球温暖化対策実行計画(区域施策編)概要版(PDF:1.9MB)