第9回 児島湾干拓和太鼓フェスティバル

分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:1.2MB)

平成29年10月29日(日曜日)開場13時30分 開演14時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

早島イ草太鼓、和太鼓 風人、茶屋町鬼太鼓
豊洲如水太鼓、ふじた傳三郎太鼓

入場料

500円(全席自由)
注意:身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者福祉手帳保持者または、介護保険区分の要介護1~5までの方、及び介添人(手帳または、被保険者証保持者1名につき1名)は入場料が半額となる減免措置がございます。

チケット

8月12日午前9時から「ゆるびの舎」で販売します。

チケット購入方法