はやしまアートフェスティバル2018

分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(表・裏)(PDF:2.4MB)

平成30年9月16日(日曜日)開場13時30分 開演14時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

花柳大日翠(日本舞踊家)
*日本舞踊レクチャー
*古典作品集「春・夏・秋・冬」
*創作作品「東京」

EN劇集団さんたばっぐ
*「33」

出演者のプロフィール・演目の詳細はチラシをダウンロードしてご確認ください。

入場料

1,000円(全席自由)
注意:身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者福祉手帳保持者または、介護保険区分の要介護1~5までの方、及び介添人(手帳または、被保険者証保持者1名につき1名)は入場料が半額となる減免措置がございます。

チケット

7月14日(土曜日)午前9時から「ゆるびの舎」で販売します。

チケット購入方法