開館20周年記念事業「豪華競演!特選落語会」(三遊亭円楽・春風亭小朝)の詳細
分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:2.7MB)

平成30年10月28日(日曜日)開場13時30分 開演14時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

三遊亭円楽、春風亭小朝
林家あずみ 他

入場料

2,500円全席指定) 座席表ダウンロード (PDF:41.1KB)

チケットは完売しました。

注意:身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者福祉手帳保持者または、介護保険区分の要介護1~5までの方、及び介添人(手帳または、被保険者証保持者1名につき1名)は入場料が半額となる減免措置がございます。

チケット

9月1日(土曜日)午前10時からゆるびの舎窓口他、指定プレイガイドで販売します。
なお、上記日時よりインターネット・お電話でもご予約を承りますが、窓口販売を優先させていただくため、チケットのお取り置きはご予約日の翌日朝にさせていただきます。ご予約方法など詳しくは下記「チケット購入方法」をクリックしてご確認ください。

チケット購入方法

プレイガイド

ぎんざや(岡山市)
アルスくらしきチケットセンター(倉敷市)