おかやま国際音楽祭2019「音楽の絵本」

親子のためのクラシックコンサート「音楽の絵本」
金管五重奏のズーラシアンブラスと弦楽四重奏の弦うさぎ…
動物たちが織りなす不思議なクラシックコンサート「音楽の絵本」の世界へようこそ!
おかやま国際音楽祭2019「音楽の絵本」の詳細
分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:4.5MB)

2019年9月29日(日曜日)開場13時30分 開演14時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

ズーラシアンブラス&弦うさぎ

・ウィリアムテル序曲(作曲:ロッシーニ)
・メヌエット(作曲:ボッケリーニ)
・愛の挨拶(作曲:エルガー)
・となりのトトロメドレー(作曲:久石譲)
・ユア・マイ・サンシャイン(作曲:デービス&マーシャル)
・犬のおまわりさん(作曲:大中恩)
・闘牛士のマンボ(作曲:モンテルデ)
・トランペット吹きの休日(作曲:ルロイ・アンダーソン) 他

注意)プログラムは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

入場料

一般2,500円、中学生以下500円全席指定) 座席表ダウンロード (PDF:41.1KB)

注意1:3歳児未満ひざ上鑑賞無料です。ただし座席が必要の場合は有料です。
注意2:身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者福祉手帳保持者または、介護保険区分の要介護1~5までの方、及び介添人(手帳または、被保険者証保持者1名につき1名)は入場料が半額となる減免措置がございます。

チケット

7月13日(土曜日)午前9時からゆるびの舎窓口他、指定プレイガイドで販売します。
注)アルスくらしきチケットセンターは土日祝が休みのため、7月16日(火曜日)から発売となります。
なお、上記日時よりインターネット・お電話でもご予約を承りますが、窓口販売を優先させていただくため、チケットのお取り置きはご予約日の翌日朝にさせていただきます。ご予約方法など詳しくは下記「チケット購入方法」をクリックしてご確認ください。

チケット購入方法

協力:岡山市、おかやま国際音楽祭実行委員会
   (公財)岡山市スポーツ・文化振興財団
プレイガイド