四代目 三遊亭圓歌襲名記念公演

分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:2MB)

2020年12月2日(水曜日)開場18時 開演18時30分

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

三遊亭圓歌
柳家喬太郎
三遊亭多歌介
ニックス

入場料

4,000円全席指定) 座席表ダウンロード (PDF:41.1KB)

注意:身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者福祉手帳保持者または、介護保険区分の要介護1~5までの方、及び介添人(手帳または、被保険者証保持者1名につき1名)は入場料が半額となる減免措置がございます。

チケット

10月10日(土曜日)午前9時からゆるびの舎窓口他、指定プレイガイドで販売します。
注)アルスくらしきチケットセンターは土日祝が休みのため、10月12日(月曜日)から発売となります。
なお、上記日時よりインターネット・お電話でもご予約を承りますが、窓口販売を優先させていただくため、チケットのお取り置きはご予約日の翌日朝にさせていただきます。ご予約方法など詳しくは下記「チケット購入方法」をクリックしてご確認ください。

チケット購入方法

新型コロナウィルス感染症対策に関するお願い

ご来場にあたりまして、お客様には、新型コロナウイルス感染症対策について、次のとおりご協力をよろしくお願いいたします。

1)ご来場の際は、マスクの着用をお願いいたします。なお、会場内は機械換気により、常に換気されていますので、ご安心ください。

2)スマートフォンをお持ちの方は、接触感染アプリ(COCOA)をインストールしてご来場ください。

3)発熱や風邪の症状、嗅覚・味覚障害、倦怠感等がある場合は、ご来場をお控えください。

4)入場時には、体温検知システム(非接触式)で検温させていただき、発熱等があった場合は、入場をお断りする場合があります。

5)3.4により、ご来場いただけなかった場合は、入場料を払い戻しさせていただきます。
プレイガイド

ぎんざや(岡山市)
アルスくらしきチケットセンター(倉敷市)
早島町町民総合会館「ゆるびの舎」(早島町)