早島ふるさと音楽祭2020

分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:2.7MB)

2020年12月13日(日曜日)開場13時30分 開演14時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

ゲスト、早島町内文化グループ

オープニング「早島ふるさとソング~世界にひとつだけの町~」
ゲスト:山地 真美  演奏:早島少年少女合唱団
早島小学校6年生(2019年度)が総合的な学習の時間等で探究してきた早島の魅力を、ピアニストの山地真美さんと一緒に作った合唱曲で、ふるさとソングプロジェクト(KSB瀬戸内海放送企画)により2019年に誕生した。
※ゲストのプロフィールはチラシをダウンロードしてご確認ください。

第1部 ミニ・コンサート
早島少年少女合唱団、早島中学校吹奏楽部

第2部 ゲストステージ「チェロとピアノのデュオ」
江島 直之(Vc)、長治 昂志(Pf)

第3部 組曲「ふるさと早島」 on スクリーン(映像)
過去に演奏された映像で組曲「ふるさと早島」を振り返ります。

組曲「ふるさと早島」の紹介についてはこちらをご覧ください。

入場料

無料(入場には整理券が必要です)
整理券はゆるびの舎で配布中。(お電話でご予約可能です)

新型コロナウィルス感染症対策に関するお願い

ご来場にあたりまして、お客様には、新型コロナウイルス感染症対策について、次のとおりご協力をよろしくお願いいたします。

1)ご来場の際は、マスクの着用をお願いいたします。なお、会場内は機械換気により、常に換気されていますので、ご安心ください。

2)スマートフォンをお持ちの方は、接触感染アプリ(COCOA)をインストールしてご来場ください。

3)発熱や風邪の症状、嗅覚・味覚障害、倦怠感等がある場合は、ご来場をお控えください。

4)入場時には、体温検知システム(非接触式)で検温させていただき、発熱等があった場合は、入場をお断りする場合があります。