第6回“ゆるび”ニューイヤーコンサート「YURUBI祝祭室内管弦楽団演奏会2021」の詳細
分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:2.7MB)

公演は延期となりました。詳しくはこちらをご覧ください。

2021年1月24日(日曜日)開場13時00分 開演14時00分

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

ヴァイオリン:石上真由子
指揮:江島幹雄
YURUBI祝祭室内管弦楽団

※出演者のプロフィールはチラシをダウンロードしてご確認ください。

プログラム

A.ヴィヴァルディ:「和声と創意の試み」作品8 「四季」(全曲)
A.ピアソラ:ブエノスアイレスの「四季」(全曲)
※プログラムは変更となる場合がございます。あらかじめご承知ください。

入場料

一般1,500円、高校生以下500円(全席自由)
注意:身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者福祉手帳保持者または、介護保険区分の要介護1~5までの方、及び介添人(手帳または、被保険者証保持者1名につき1名)は入場料が半額となる減免措置がございます。

チケット

12月5日(土曜日)午前9時から「ゆるびの舎」で販売します。

チケット購入方法

プレイガイド

岡山市:ぎんざや
倉敷市:アルスくらしきチケットセンター