早島ふるさと音楽祭2021

分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:1.5MB)

日時 2021年12月12日

2021年12月12日(日曜日)開場13時30分 開演14時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

ゲスト、早島町内文化グループ

第1部 ミニ・コンサート
早島少年少女合唱団、早島中学校吹奏楽部

第2部 ゲストステージ「人はなぜ音楽に癒されるのか?」
音楽の癒しとはなにか?分かりやすい解説と演奏で、その秘密に迫ります。今日から音楽の聴き方が変わる!
長瀬 敏和(サクソフォン)、坂本 穂波(ピアノ)
※ゲストのプロフィールはチラシをダウンロードしてご確認ください。

第3部 組曲「ふるさと早島」 on スクリーン
過去の映像に一部生演奏を加えた特別バージョンによる、組曲「ふるさと早島」をお届けします。

組曲「ふるさと早島」の紹介についてはこちらをご覧ください。

入場料

無料(入場には整理券が必要です)
整理券はゆるびの舎で配布中。(お電話でご予約可能です)

新型コロナウィルス感染症対策に関するお願い

ご来場にあたりまして、お客様には、新型コロナウイルス感染症対策について、次のとおりご協力をよろしくお願いいたします。

1)マスクの着用、咳エチケット、手洗い・手指消毒の徹底にご協力ください。

2)疑似症状(発熱・倦怠感・味覚異常等)がある方、感染症陽性者との濃厚接触にあたる方は、ご来場はご遠慮ください。

3)入場整理券に氏名・連絡先をご記入の上、ご来場ください。

4)感染症の状況により、予告なく公演中止になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。