第6回“ゆるび”ニューイヤーコンサート「YURUBI祝祭室内管弦楽団演奏会2022」の詳細
分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:1.2MB)

2022年1月10日(月曜日・祝日)開場13時00分 開演14時00分

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

ヴァイオリン:石上真由子
指揮:江島幹雄
YURUBI祝祭室内管弦楽団

※出演者のプロフィールはチラシをダウンロードしてご確認ください。

プログラム

A.ヴィヴァルディ:「和声と創意の試み」作品8 「四季」(全曲)
A.ピアソラ:ブエノスアイレスの「四季」(全曲)
※プログラムは変更となる場合がございます。あらかじめご承知ください。

入場料

一般1,500円、高校生以下500円(全席自由)
注意1:身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者福祉手帳保持者または、介護保険区分の要介護1~5までの方、及び介添人(手帳または、被保険者証保持者1名につき1名)は入場料が半額となる減免措置がございます。

注意2:未就学児の方の入場はお断りいたします。

注意3:チケットの販売は感染症対策のため、定数の50%とさせていただきます。

チケット

11月13日(土曜日)午前9時から「ゆるびの舎」で販売します。

チケット購入方法

プレイガイド

岡山市:ぎんざや
倉敷市:アルスくらしきチケットセンター
早島町:早島町町民総合会館「ゆるびの舎」

新型コロナウィルス感染症対策に関するお願い

ご来場にあたりまして、お客様には、新型コロナウイルス感染症対策について、次のとおりご協力をよろしくお願いいたします。

1)マスクの着用、咳エチケット、手洗い・手指消毒の徹底にご協力ください。

2)疑似症状(発熱・倦怠感・味覚異常等)がある方、感染症陽性者との濃厚接触にあたる方は、ご来場はご遠慮ください。

3)入場券に氏名・連絡先をご記入の上、ご来場ください。

4)感染症の状況により、予告なく公演中止になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。