はやしま和太鼓フェスティバル2022

分野

ゆるびの舎,文化・芸術

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:780.7KB)

2022年2月23日(水曜日・祝日)開場13時 開演14時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

早島イ草太鼓、和太鼓 風人、ふじた傳三郎太鼓
茶屋町鬼太鼓、豊洲如水太鼓

入場料

500円 (全席自由)

注意:身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者福祉手帳保持者または、介護保険区分の要介護1~5までの方、及び介添人(手帳または、被保険者証保持者1名につき1名)は入場料が半額となる減免措置がございます。

チケット

12月11日(土曜日)午前9時から「ゆるびの舎」で整理券を配付しますので、公演当日整理券をご持参いただき、入場料をお支払いください。
1.ご予約方法
お電話でご予約・・・○
インターネット予約・・・×

2.お支払方法