アンサンブル早島サマーコンサート2022 in YURUBIの詳細
分野

公演チラシ

チラシダウンロード(PDF:443.7KB)

2022年7月10日(日曜日)開場13時 開演14時

早島町町民総合会館「ゆるびの舎」文化ホール

出演

アンサンブル早島
指揮:江島 幹雄(アンサンブル早島音楽監督、くらしき作陽大学特任教授)
ヴァイオリン:大倉 理佐
チェロ:江島 直之
ピアノ:長治 昂志
ソプラノ:大嶋 瑠璃
ナレーション:中尾 俊直

※出演者のプロフィールはチラシをダウンロードしてご覧ください。

第1部

ミスター・ロンリー、蒼いノクターン、エーゲ海の真珠
オリーブの首飾り 他

第2部

リベルタンゴ、情熱大陸、アナザースカイ
ひまわり、ウクライナの四季(世界初演) 他

入場料

一般1,000円、高校生以下500円(全席自由)
チケット収入はウクライナ人道支援金として全額寄付させていただきます。
注意:身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者福祉手帳保持者または、介護保険区分の要介護1~5までの方、及び介添人(手帳または、被保険者証保持者1名につき1名)は入場料が半額となる減免措置がございます。

チケット

2022年6月1日(水曜日)からゆるびの舎で販売します。
注意:この公演のチケット予約はインターネットでのご予約は受付しておりません。
ご予約はお電話にて承ります。(電話:086-482-4800)

新型コロナウィルス感染症対策に関するお願い

*公演は予告なく中止になる可能性がございます。

*ご来場の際には次の点にご協力ください。
1)咳エチケット、マスク着用、手洗い・手指消毒の徹底
2)ソーシャルディスタンスの確保
3)疑似症状がある場合はご来場をお控えください(咳、発熱、呼吸困難など)
4)過去2週間以内に感染が引き続き拡大している国・地域への訪問歴がある場合はご来場をお控えください。

*チケット半券に氏名・連絡先をご記入の上、ご来場ください。
注意:ご記入いただいた情報は、来場者から感染者が発生した場合、保健所等の公的機関へ提供され、追跡調査等に使用されます。(それ以外の第三者へは提供しません)