オンライン講座開催のお知らせ【ウィズセンター】

岡山県男女共同参画推進センター(ウィズセンター)では、男女共同参画社会の実現に向け、最新の情報や知識を提供する講座が開催されています。

オンライン配信にて開催されており、グループ視聴も可能ですので、この機会にぜひお申込みください。

男性の家庭生活への参画促進講座

男性が楽しく、前向きに子育てや家事に参加するためのヒントを紹介するセミナーです。(各講座60~90分を予定)

ウィズカレッジ企画講座

男女共同参画社会の実現に向け、最新情報や知識を提供する講座です。(各講座60~90分を予定)

ウィズカレッジ企画講座チラシ (PDF:321KB)

申込方法等、詳細はウィズセンターのホームページよりご確認ください。

岡山県ウィズカレッジ公式ホームページ(外部リンク)