備中はやしま夏まつりを開催します

本年度は新型コロナウイルス感染症対策を講じ、「盆踊りコンテスト」を中心とした踊りのイベントとして、備中はやしま夏まつりを3年ぶりに開催いたします。

各種募集もしています。みんなで備中はやしま夏まつりを盛り上げましょう!!

8月6日(土曜日) 17:00~21:00

※雨天決行 荒天中止

早島町町民総合会館ゆるびの舎、ゆるびの舎第一駐車場、早島町役場来客用駐車場

踊りコンテスト

備中はやしま夏まつりの代名詞、踊りコンテストへの参加者を募集しています!友人・グループなど、5人以上のチームであればどなたでも参加できます。参加賞金もありますので、ふるってご参加ください!!

踊りコンテスト募集要項(PDF:1.6MB)