早島IGUSA花ござピンポン世界大会 参加者募集!

早島町の特産品であるイ草で織られた花ござを使用したラケットで行う、新感覚の卓球競技です。ラバー代わりの花ござの凹凸が勝敗を支配するので、技術だけに左右されず、誰もが楽しめるスポーツです!

地域の皆さんはもちろん、県内外の多くの方に広く参加を募り、国際交流を兼ねて、世界に早島の「IGUSA」文化を発信する「世界大会」を開催します!ぜひご参加ください。

子ども・初心者のための卓球教室や、はやしまCAFEも同時開催。卓球の経験のない方も大歓迎です!

平成30年11月23日(金曜日) 9:30開会

早島中学校体育館ほか

年齢問わず、どなたでも参加可能

申込

1.下部チラシに必要事項を記入の上、生涯学習課に持参またはファックス

2.下部「電子申請フォーム」より申込

※試合はダブルス形式ですが、お一人での申し込みもできます。(事務局でペアを選定します。)

申込チラシ(PDF:1.1MB)

電子申請フォーム

申込締切

平成30年10月31日(水曜日)