踊り尽くそう!!備中はやしま夏まつり~盆踊りフェスティバル~の中止について

8月6日(土曜日)に開催を予定しておりました「踊り尽くそう!!備中はやしま夏まつり~盆踊りフェスティバル~」は新型コロナウイルス感染症の影響により、慎重に検討を重ねた結果、開催を中止することといたしました。

本イベントの開催に毎年ご協力いただいている皆様方にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

来年は、より魅力的で多くの方に喜んでいただける夏まつりとなるよう努めてまいりますので、今後とも「備中はやしま夏まつり」にご支援、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

備中はやしま夏まつり実行委員会