生涯学習まつり いきいき広場 開催!

いきいき広場で楽しく体験!

生涯学習まつりのフィナーレ「いきいき広場を」開催します。今年はニュースポーツを中心とした「わくわく体験」と、地域を歩いて魅力を発見する「不老のみちロゲイニングラリー」を実施します!ぜひご参加ください。※模擬店の実施はありません。

令和2年11月1日(日曜日) 10時から14時(不老のみちロゲイニングラリーは13時まで)

早島町中央公民館(都窪郡早島町前潟240)

申し込み

申込用紙に必要事項を記入のうえ、早島町生涯学習課まで提出してください。(ファックス可)

WEB申し込みもできます。

申し込みチラシ(PDF:1.7MB)

わくわく体験申し込み(WEB)

不老のみちロゲイニングラリー申し込み(WEB)