令和3年度放課後子ども教室 スタッフ募集

令和3年度放課後子ども教室のスタッフ募集を募集します

放課後の子どもたちの安全・安心な居場所を設け、学習や遊び、体験活動等に取り組むことで、自主性や社会性を学び、地域社会の中で心豊かにたくましく生きる力を育むため、令和3年度の「放課後子ども教室」を実施します。この事業の運営にあたり、「学習支援員」と、そのまとめ役の「コーディネーター」を募集します。

募集の内容については、次の募集要項をご覧ください。

募集要項(PDF:107KB)

申込

次の申込用紙に必要事項を記入のうえ、令和3年3月5日(金曜日)までに早島町生涯学習課にご提出ください。(申込用紙は早島町生涯学習課でも配布しています。)

申込用紙(PDF:394.1KB)